1 мин на чтение
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты для картошки на мангале:
Картофель для этого блюда должен быть немного большим, поэтому я использовал 8 средних картофелин и примерно 300 грамм тушеного мяса. Идеально подойдет домашняя свинина.
Шаг 2: Подготовьте картофель к готовке на мангале.
Картофель на мангале готовим.Толщина картофельных ломтей должна быть от 0,5 до 1 сантиметра.
Подготовленные ингредиенты насодите на шампур один за другим, начиная с мяса и заканчивайте картофелем.
Не забудьте щедро посыпать солью ( мясо нужно уже соленое). Убедитесь,что жарите на средней температуре огня:
Шаг 3: Готовность к подаче картошки.
Важно! Не дайте утекающему жиру воспламениться, иначе картошечка сразу сгорит, пока жарится в мангале.
После того, как обе стороны картошки станут золотистыми, блюдо готово!
Финиш: Наслаждайтесь тонким ароматом и сочной текстурой
Скорее всего, вам захочется добавить картошку приготовленную на мангале к другим блюдам и насладиться ее вкусом. Однако не забывайте, что она сама по себе является великолепным лакомством и может быть употреблена даже без мяса.
Bon Apptit!
0 Комментариев