Spread the love
1 мин на чтение
Примерное время на чтение статьи: 0 минута
Процесс стерилизации:
Прежде всего, необходимо простерилизовать чистые банки в течение примерно 5 минут каждую. Крышки тоже стоит прокипятить, чтобы обеспечить безопасность консервации.
Подготовка и нарезка плодов:
Для приготовления вкуснейших маринованных плодов на зиму возьмите 3 плода общим весом примерно 19 кг. Промойте их, разрежьте на кусочки толщиной около 2 см и уложите в стерилизованные банки.
Процесс консервации:
Залейте нарезанные плоды кипятком, накройте крышками и оставьте настаиваться в тепле примерно 25 минут, чтобы арбузы пропитались вкуснейшими маринадами.
Наслаждаемся вкусом зимы.маринованных арбузов в банках.
Поваренная полка набита маринованными ароматными арбузами, готовыми порадовать вас круглый год.
Spread the love
0 Комментариев
Трекбеки/Пинги