Вкусные маринованные арбузы в банках: рецепт для зимы.

0 Комментариев

Трекбеки/Пинги

  1. Откачка меда в августе: Советы и рекомендации для пчеловодов - […] Маринованные арбузы на зиму. […]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Spread the love

1 мин на чтение
3.9
(16)
Примерное время на чтение статьи: 0 минута

Процесс стерилизации:

Прежде всего, необходимо простерилизовать чистые банки в течение примерно 5 минут каждую. Крышки тоже стоит прокипятить, чтобы обеспечить безопасность консервации.

Маринованный арбуз в банках

Подготовка и нарезка плодов:

Для приготовления вкуснейших маринованных плодов на зиму возьмите 3 плода общим весом примерно 19 кг. Промойте их, разрежьте на кусочки толщиной около 2 см и уложите в стерилизованные банки.

Процесс консервации:

Залейте нарезанные плоды кипятком, накройте крышками и оставьте настаиваться в тепле примерно 25 минут, чтобы арбузы пропитались вкуснейшими маринадами.

Наслаждаемся вкусом зимы.маринованных арбузов в банках.

Поваренная полка набита маринованными ароматными арбузами, готовыми порадовать вас круглый год.

Виды спорта в СССР

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.9 / 5. Количество оценок: 16

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love

Подпишитесь на нашу рассылку

Соглашение *

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

Соглашение *

0 Комментариев

Трекбеки/Пинги

  1. Откачка меда в августе: Советы и рекомендации для пчеловодов - […] Маринованные арбузы на зиму. […]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!