Для приготовления сырников с творогом понадобится всего 1 кг муки.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Spread the love

2 мин на чтение
4.6
(11)
Примерное время на чтение статьи: 3 минуты

Сырники с творогом любят, наверное, все, и взрослые, и дети, и наша семья не исключение, и съедаются они быстрее, чем готовятся. В нашей семье вообще к блюдам из творога относятся с уважением, поэтому творожные сырки, рагу, пончики частые гости нашего стола.
Когда у меня нет готового дрожжевого теста и лень его делать, я обращаюсь к этому рецепту, тесто для сырников получается тонким и хрустящим; Приготовить домашние сырники не сложно.

Ватрушки с творогом


Чтобы приготовить тесто для чизкейка с творогом, нам понадобится:
Мука – 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
растительное масло – 80 мл
Сода и соль по половине чайной ложки
Уксус – 1 ч. л.
Вода – 0,5 стакана
Наполнение:
творог – 350 грамм
Сахар – 100 грамм
Яйцо — 1 шт.
Как приготовить чизкейки:
Рецепт довольно простой.

Ватрушки с творогом


Смешайте все сухие ингредиенты для теста в одной миске и все жидкие ингредиенты в другой миске. Взбейте венчиком. Затем влейте жидкость в мучную смесь и замесите. Тесто должно получиться гладким и эластичным, если оно немного жидковатое, можно добавить еще муки. Затем накройте тесто пищевой пленкой и поставьте на час в холодильник. Кстати, его можно использовать не только для приготовления сырников с творогом, но и для приготовления разных пирогов с разными начинками. Тесто можно приготовить заранее, оно может храниться в холодильнике 3 дня, не теряя при этом своих качеств. Теперь готовим начинку, просто смешиваем в миске творог, сахар и яйцо до однородной массы. Достаем тесто из холодильника, так как из целого куска готовить неудобно, тесто нужно разделить на две равные части; Раскладываем кусок очень тонким слоем, можно помочь, немного потянув края в некоторых местах руками. Выкладываем начинку по краю и начинаем раскатывать. Не советую наполнять слишком много, иначе будет сложно закрыть концы. После того, как рулет готов, закрываем его с края и, немного отведя назад, сжимаем пальцами нашу колбаску, постепенно отрываем кусочек и проделываем это со всем рулетом. Затем нужно хорошо закрыть корж с одного конца, чтобы начинка не попадала в форму для выпечки, а посередине делаем небольшое углубление. Форму для выпечки можно смазать маслом или использовать бумагу для выпечки, затем выложить на нее сырники и поставить в умеренно нагретую духовку. Готовьте, пока корочка сверху не подрумянится. Его можно подавать с чаем или молоком.

Наша деревня.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.6 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love

Подпишитесь на нашу рассылку

Соглашение *

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

Соглашение *

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!