Вы никогда не поверите, какие аппетитные вкусы вы откроете для себя с жареной украинской колбасой!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Spread the love

2 мин на чтение
4.8
(9)
Примерное время на чтение статьи: 3 минуты

Добрый день.

Искусство производства колбасных изделий формировалось веками. Из лучших по качеству рублевских колбас отзывы покупателей выводят в ТОП рейтинга жаренную украинскую колбасу, изготовленную по традиционной технологии.

Украинская колбаса.


Открученная упругими кольцами и туго связанная в спираль льняным шпагатом, украинская колбаса всегда является королевой стола. Все остальные блюда её лишь дополняют. Её вид на столе бодрит, поднимает дух, добавляет в настрой оптимизма.

Аппетитная и привлекательная целиком и красивая на разрезе, она источает неповторимый аромат копчения, мясного жаркого, чеснока и пряностей и не оставляет никого равнодушным, поэтому всегда пользуется большим спросом на рынке. Подтверждают это производители знаменитых рублёвских колбас, отзывы покупателей их продукции, насладившихся настоящим вкусом, ароматом и натуральными качествами продукта, изготовленного по древней технологии, являются свидетельством тому.
В народной кулинарии
По обычаю, корни которого берут начало ещё от пращуров, с приходом рождества, жаренная украинская колбаса становится основным блюдом в каждом сельском доме.

Её подают на завтрак, обед, ужин и обязательно угощают гостей, как в горячем, так и в охлаждённом виде. В процессе приготовления колбас принимают посильное участие все члены семьи.
Для её изготовления хозяева отбирают парную полужирную свинину, боковой шпик или сало с головизны. Нарезают всё крупным куском и, посыпав солью, смешанной с пряностями, относят на созревание в ледник или помещают в холодильную камеру на несколько дней.

Украинская колбаса


Когда приходит время формировать колбасы, созревший посол достают из ледника и измельчают в мелкий шрот. Шпик очищают ножом от соли и нарезают вручную крупным кусочком, чтобы на разрезе был красивый рисунок и проявился специфический сладковатый приятный привкус. В фарш добавляют измельчённый свежий чеснок, чёрный и душистый перец. Перемешивают и относят в ледник на охлаждение на несколько часов.
Тем временем идёт подготовка оболочки для набивки фаршем. Чрева промывают, отбраковывают некачественные, а прошедшие контроль укладывают в лоток. Кольца формируются в процессе наполнения чрев, затем их искусно скручивают в спирали и фиксируют шпагатом, чтобы они не теряли формы.

Готовые колбаски подкапчивают и подвергают обжарке в хлебной печи или на сковороде и подают к столу.
«Рублевские колбасы» хранители традиций
Высший класс качества рублевских колбас, отзывы довольных покупателей, успех на рынке основан, в большой степени, на бережном отношении специалистов к наследию предков, на изучении и применении старинных рецептов, кулинарных обычаев, на заботе о потребителях.

Я буду рад, если вы поддержите мой сайт подпиской и оставите комментарий! На моем сайте каждый день появляются новые интересные статьи!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 9

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love

Подпишитесь на нашу рассылку

Соглашение *

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

Соглашение *

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!