1 мин на чтение
Кабачки – продукт, который есть на каждой кухне, но не всегда он ценится по достоинству. Знаете ли вы, что этот замечательный овощ богат калием, кальцием и витамином С? Представляю вам рецепт тыквенной икры, который я хочу приготовить!
Необходимые продукты:
Масло растительное: 1-3 столовые ложки, вылить под сковороду.
Помидоры: 1-4 шт хорошо вымыть, нарезать, положить в кастрюлю.
Морковь: 1-2 шт очистить все три в большую сковороду, вылить в сковороду помидоры.
Лук: 1-3 шт очистить, нарезать, положить в кастрюлю.
Кабачки: вымыть, очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю сверху.
Соль: добавляйте по вкусу во время варки.
Подготовка:
Подготовьте сковороду. Сначала подготовьте кастрюлю или широкую низкую кастрюлю. Наливаем под сковороду растительное масло.
Добавляем помидоры: помидоры хорошо моем, нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Их овощной вкус дополнит блюдо.
0 Комментариев
Трекбеки/Пинги