Икра из кабачков: вкусное и полезное блюдо, приготовленное с душой.

0 Комментариев

Трекбеки/Пинги

  1. кижуч +в домашних условиях - […] Но в этой статье мы будем учиться, как правильно засаливать мясо кижуча.Список ингредиентов, которые нам понадобятся для засолки: филе…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Spread the love

1 мин на чтение
4
(22)
Примерное время на чтение статьи: 0 минута


Кабачки – продукт, который есть на каждой кухне, но не всегда он ценится по достоинству. Знаете ли вы, что этот замечательный овощ богат калием, кальцием и витамином С? Представляю вам рецепт тыквенной икры, который я хочу приготовить!

Рецепт кабачковой икры

Необходимые продукты:

Масло растительное: 1-3 столовые ложки, вылить под сковороду.
Помидоры: 1-4 шт хорошо вымыть, нарезать, положить в кастрюлю.
Морковь: 1-2 шт очистить все три в большую сковороду, вылить в сковороду помидоры.
Лук: 1-3 шт очистить, нарезать, положить в кастрюлю.
Кабачки: вымыть, очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю сверху.
Соль: добавляйте по вкусу во время варки.
Подготовка:
Подготовьте сковороду. Сначала подготовьте кастрюлю или широкую низкую кастрюлю. Наливаем под сковороду растительное масло.
Добавляем помидоры: помидоры хорошо моем, нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Их овощной вкус дополнит блюдо.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 22

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love

Подпишитесь на нашу рассылку

Соглашение *

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

Соглашение *

0 Комментариев

Трекбеки/Пинги

  1. кижуч +в домашних условиях - […] Но в этой статье мы будем учиться, как правильно засаливать мясо кижуча.Список ингредиентов, которые нам понадобятся для засолки: филе…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!