Названы самые популярные завтраки.

1 Комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Spread the love

2 мин на чтение
4.2
(13)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Добрый день.

Завтрак, как правило, в будний день — это всегда бег. Нужно успеть подготовить детей к школе и детсаду, мужа — к работе. А ведь надо завтракать! Поэтому я составил для вас список рецептов, которые помогут вам решить вопрос «Что у нас сегодня на завтрак?

Запеканка из овсянки и банана с кокосовым молоком

Запеканка из овсянки и банана с кокосовым молоком

Ингредиенты:

• Миндальная вода – 100 мл

• банан – 1 шт.

• Какао-порошок – 1 ч. ложка (по желанию)

• Овсяные хлопья — 4-5 столовых ложек

• Кокосовое масло используется для смазки.

• изюм – 10-15 шт.

• мед – по желанию

Приготовление:

1. Взбить банан, миндальный сок и кашу.

3. Затем добавьте овсяные хлопья и изюм. Установите духовку с температурой 180С.

4. Когда корочка затвердеет, нанесите кокосовое масло. Блюдо готово.

4. Готовый завтрак можно украсить медом или лимонным соком.

Фриттата с овощами

Фриттата с овощами

Ингредиенты:

• яйца – 8 шт.

• Сладкий перец — 1 штука.

• Лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 1 шт.;

• Помидоры «Черри» – 4 штуки.

• Масло из оливы используют для приготовления пищи

• соль

Приготовление:

На сковородке поджарьте лук-порей и помидоры, а затем нарежьте их тонкими ломтиками. Готовьте в течение 4-5 минут, посыпьте солью и перцем.

1. Взбейте в миске яйца, добавьте немного соли.

4. Выложите овощи в глубокую миску, добавьте яйцо и смешайте ингредиенты. Выпекать при 180-градусной температуре 20 минут, а можно и больше.

Завтрак из сыра, ветчины и мяса

Ингредиенты:

• Тостовые хлебцы – 2 штуки.

• Лук репчатый – 1 штука.

• Сладкий перец — 1 штука.

• помидор – 1 шт.

• Ветчина, говядина или любое другое мясо – 200 г

• Сыр тертый – 1 ст. ложка

• яйцо – 1 шт.

• Соль, перец — по вкусу.

• Зелень свежая – 1 ст. ложка

• Масло из оливы используют для приготовления пищи

Приготовление:

2. Обжаривайте помидоры и лук на растительном масле с оливковым маслом.

1. Из хлеба вырежьте кружки. Раскатывайте их потолще, чтобы они не были слишком толстыми. На смазанные маслом формы выкладываются тосты.

3. Запекайте их в духовке при температуре 180 градусов, чтобы они подрумянились.

4. Выкладываем овощи, мясо, натираем сыр и заливаем взбитым яичным белком. Выпекать в духовом шкафу 12-14 минут, чтобы корочка стала румяной.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.2 / 5. Количество оценок: 13

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love

Подпишитесь на нашу рассылку

Соглашение *

Сколько вам лет

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

Соглашение *

1 Комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!